Catalogue IKEA - EXPIRÉ - page 80 *

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81 Jus énergétique vert Donne environ 1 litre Ingrédients 1 concombre - 4 branches de céleri - 5 pommes - 3-4 poignées d’épinards - 2 citrons verts Gingembre frais, selon le goût. Préparation Rincez les ingrédients et pelez les citrons verts. Passez le tout dans votre centrifugeuse. Servez dans une carafe en verre pour faire ressortir la riche couleur verte du jus. Pudding au chia en couches Crème de noix de cajou crue au thym Donne 4 petits verres Donne un petit bol Ingrédients Ingredients Pour la couche de pudding : 400ml de noix de cajou crues non salées - 2 cuillères de jus de citron fraîchement pressé 3 cuillères à soupe de graines de chia - 150ml de lait de coco - 100ml de lait de noix non sucré, de lait d’avoine ou d’eau - 2 gouttes de stévia ou 1 cuillère à soupe de miel, d’agave ou de sirop d’érable - 1/2 cuillère à café de vanille en poudre - 1 pincée de sel Pour la couche de smoothie : 1 banane - 200ml de framboises - 50ml de myrtilles - 1-2 cuillères à soupe d’eau Pour la couche inférieure : 4 cuillères à café de beurre d’amande Préparation Mélangez les ingrédients pour la couche de pudding et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 à 60 minutes. Remuez-le de temps en temps pour éviter la formation de grumeaux. Mélangez le smoothie et mettez-le de côté. Placez une cuillère à café de beurre d’amande au fond de chaque verre, ajoutez une couche de pudding au chia et complétez avec le smoothie. 3-4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme - 1 pincée de sel - Eau si nécessaire, selon la consistance souhaitée - 1/2 poignée de thym frais Method Faites tremper les noix de cajou dans l’eau pendant au moins deux heures (le plus longtemps, le mieux). Rincez les noix de cajou et mettez-les dans un mixeur avec tous les autres ingrédients. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, en ajoutant de l’eau si nécessaire. Une crème plus épaisse peut être utilisée comme pâte à tartiner pour les sandwichs, tandis qu’une crème plus liquide peut être utilisée comme dip ou avec des ragoûts et des salades. Parfumez votre crème avec ce que vous aimez - nous avons choisi le thym, mais vous pouvez la rendre salée ou sucrée. Des graines de moutarde à la vanille, soyez créatifs ! Conservez la crème dans un récipient hermétique au réfrigérateur - elle se conserve environ cinq jours.

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