Catalogue IKEA - EXPIRÉ - page 113 *

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113 Des recettes rapides et saines Boulettess végétales Avec la salade de Quinoa Préparation Ingrédients 24 pièces (3/4 de sac) de boulettes de végatales HUVUDROLL Boulettes végétales Salade de quinoa Salade de quinoa 1 tête de brocoli, en leurettes, 2 dl de pois verts, décongelés, 2 cuillères à soupe d’huile de colza SMAKRIK Yaourt de soja et feta 2 dl de yaourt de soja, 1 ½ dl de feta émiettée, 2 cuillères d’aneth inement hachée, 4 dl de laitue raddicchio inement tranchée, 4 petites poignées de chips salées FESTLIGT. Vinaigrette à la rhubarbe 2 cuillères de sirop de rhubarbe IKEA, 2 cuillères de vinaigre blanc, 2 cuillères de jus de citron, 2 cuillères d’huile de colza SMAKRIK. 40 Pour 4 40 mins Faites cuire les Boulettes végétales selon les instructions. Réglez le four à 225°C. Faites cuire le Quinoa selon les instructions igurant sur l’emballage. Dans une plaque de four, ajoutez les bouquets de brocoli, l’huile et un peu de sel. Faites-les rôtir pendant environ 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Mélangez le Quinoa cuit, le brocoli rôti et les petits pois dans un bol. Gardez au chaud ou servez à température ambiante. Saumon rôti Smoothie Avec des légumes rôtis Betterave et lait d’avoine Ingrédients Avec des betteraves nutritives et une touche de gingembre, ce smoothie est un parfait stimulant pour le petit-déjeuner, ou un moyen rapide et facile d’ajouter du peps à votre après-midi. 1 cuillère d’huile d’olive, 2 oignons rouges pelés et coupés en tranches, 1 poivron rouge épépiné et coupé en tranches, 1 poivron vert épépiné et coupé en tranches, 2 carottes de taille moyenne pelées et coupées en tranches, 4 ilets de saumon SJORAPPORT de 125g, 60g de chou frisé, 200g de haricots verts, 1 citron (coupé en morceaux). Préparation Yogourt de soja et fromage feta Préchaufez le four à 180 °C. Étalez 1 cuillère d’huile d’olive sur un grand plat à rôtir et mettez au four pendant 3 à 4 minutes. Dans un bol, mélangez le yaourt de soja, la feta émiettée et l’aneth. Pas besoin de sel, peut-être un peu de poivre ou de piment séché si vous aimez les choses un peu épicées. Retirez le plat à rôtir du four et étalez soigneusement les légumes coupés, puis faites-les rôtir tous ensemble pendant 15 minutes. Vinaigrette Mélangez les ingrédients dans un bol ou une bouteille. Retirez le plat à rôtir du four en remuant un peu les légumes. Déposez le saumon sur les légumes, assaisonnez si nécessaire et remettez au four pendant 10 à 15 minutes. Pour servir Servez dans 4 assiettes avec les quartiers de citron. Déposer la salade de Quinoa dans le fond du bol et répartir les boules de plantes sur le dessus. Ajouter la laitue, la trempette de feta et de yaourt de soja et les chips de pommes de terre en petits monticules séparés. Complétez avec la vinaigrette. Ingrédients 420g de mélange à smoothie FRUKTSTUND pré-mélangé, betterave et gingembre, 250g de lait d’avoine, myrtilles et locons de noix de coco. Préparation Décongeler les granulés, ajouter le lait et mélanger avec un fouet, verser le tout dans un verre et ajouter des myrtilles et des locons de noix de coco comme garniture. Pour servir Décongeler les granulés, ajouter le lait et mélanger avec un fouet, verser le tout dans un verre et ajouter des myrtilles et des locons de noix de coco comme garniture. 45 Pour 4 45 mins 5 Pour 4 5 mins

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