Catalogue IKEA - EXPIRÉ - page 81 *

thumbnail - Catalogue IKEA.
81 / 168

* Catalogue valable dans tous les magasins IKEA

 
81 Comment organiser votre cuisine Organiser sa cuisine n’est pas seulement thérapeutique, mais permet aussi de réduire le gaspillage alimentaire et de gagner un espace précieux. Lorsque vous organisez votre cuisine, pensez à la manière dont vous vous déplacez dans l’espace et dont vous gardez les choses à portée de main. Pour que cuisiner devant votre table de cuisson soit un jeu d’enfant, rangez vos casseroles et poêles en dessous, vos ustensiles dans un tiroir intérieur, vos couteaux prêts à l’emploi et toutes vos huiles et vinaigres dans un placard adjacent. Il peut être utile d’organiser les tiroirs de cuisine en diférentes catégories ; par exemple, essayez de ranger toutes vos herbes et épices dans un tiroir, debout avec des étiquettes pour trouver facilement ce que vous cherchez. Vous optimiserez ainsi l’espace dans un tiroir plus profond, ce qui vous permettra d’ajouter un ou deux autres tiroirs intérieurs par-dessus. En gardant toutes les boîtes et tous les bocaux ensemble dans un seul placard, il est facile de voir ce que vous avez, ce qui est utile pour faire une liste de courses et planiier les repas. Les étagères permettent d’optimiser l’espace, car vous pouvez faire rentrer deux fois plus de choses dans l’espace. L’utilisation de récipients conserve la fraîcheur des aliments ouverts plus longtemps. un excellent moyen de réduire le gaspillage alimentaire. Les tiroirs équipés de récipients hermétiques sont parfaits pour conserver les aliments secs comme les pâtes, le riz et le pop-corn. Les récipients à couvercle transparent et empilés les uns sur les autres facilitent grandement la vie. Non seulement ils permettent de garder les tiroirs organisés et de gagner de l’espace, mais ils permettent également de voir facilement la quantité de pâtes qu’il vous reste. Essayez d’étiqueter vos récipients pour éviter toute confusion. Avec les ingrédients de cuisson, préciser de quelle farine ou de quel sucre s’agit-il devient très important. Utilisez des récipients de diférentes tailles avec des couvercles interchangeables ain de pouvoir les échanger en fonction de la quantité d’ingrédients restante et de ce dont vous avez besoin pour la semaine à venir.

Autres catalogues IKEA

Derniers catalogues