63
COMMENT UTILISER MOINS ET
RÉUTILISER PLUS
Les produits que vous pouvez
utiliser plusieurs fois peuvent vous
aider à économiser de l’argent
à long terme - et ils peuvent
également contribuer à réduire la
quantité globale de déchets créés.
COMMENT RÉDUIRE LES DÉCHETS
ALIMENTAIRES ET ÉCONOMISER DE
L’ARGENT DANS LA CUISINE
Beaucoup de choses entrent dans une
cuisine - nourriture, énergie, eau - et
beaucoup de déchets en sortent. Cependant,
quelques choix judicieux permettront de
minimiser le trafic aux deux extrémités et
vous aideront à ménager à la fois votre
portefeuille et préserver la planète.
Vous pouvez laver et réutiliser les
couvercles alimentaires ÖVERMÄTT
pour réduire les déchets et
le coût des films plastiques
ou des feuilles d’aluminium à
usage unique. Les couvercles
alimentaires fonctionnent comme
des couvercles et conservent la
fraîcheur des aliments et des
boissons plus longtemps. Ils
sont parfaits pour les bocaux, les
récipients en verre, les fruits et les
légumes.
Remplir, réutiliser,
répéter
Plutôt que de dépenser pour des cafés à
emporter et des bouteilles d’eau, pourquoi
ne pas préparer vos propres boissons dans
une tasse ou une bouteille réutilisable ?
En plus de vos dépenses, vous réduirez
également les déchets de papier et de
plastique.
Le prix
le plus
bas
FRAKTA
Grand sac, bleu,
55x37x35 cm/71 l
9,90DH
Un sac FRAKTA pour la vie
Le sac FRAKTA résistant et durable - pour faire les
courses, ranger le linge, faire pousser des pommes de
terre, déménager et plus encore. Un sac réutilisable
comme celui-ci est un moyen d’éviter les sacs en
plastique à usage unique.
La manière la plus
rapide de chauffer l’eau
L’induction transfère la chaleur directement
à vos ustensiles de cuisine et non à la surface
de la table de cuisson. Et comme la chaleur ne
s’échappe pas, vous pouvez cuire vos plats plus
rapidement, ce qui vous laisse plus de temps
pour prendre soins de vous-mêmes.