Catalogue IKEA - EXPIRÉ - page 11 *

thumbnail - <magasin> - <du DD/MM/YYYY au DD/MM/YYYY> - Produits soldés - ,<products from flyers>. Page 11.
11 / 75

* Catalogue valable dans tous les magasins IKEA

Produits dans ce catalogue

 
Six idées pour organiser l'armoire à provisions Préparer les repas pour le mois de Ramadan peut être un déi. Planiier à l'avance permet de préparer plus facilement vos repas de Ftour et Sohour. Un garde-manger organisé simpliie la préparation des repas, permet d'économiser de l'argent et réduit le gaspillage alimentaire. Il garantit un accès facile aux ingrédients et évite les articles périmés. Avec des solutions de rangement adaptées et nos conseils d'experts, l'organisation du garde-manger peut se faire eicacement en quelques heures. Voici 6 conseils de rangement pour le garde-manger de votre cuisine : 1. Transformez la porte en rangement. Gardez les snacks et les sachets de sauce bien en vue grâce à des crochets et des pinces. Attachez votre liste de courses à la porte pour pouvoir respecter le menu de la semaine. Vous pouvez même personnaliser les crochets pour que chacun ait sa réserve de snacks! 2. Rangement transparent. Les boîtes transparentes permettent de voir exactement l'état des stocks, ce qui permet de mieux planiier les courses, d'éviter les dépenses superlues et de gaspiller moins. Placez éventuellement une étiquette sur chacune, avec les dates d'expiration, pour savoir quand il est temps d'agir. 4. Trouvez et emportez. Découvrez tout votre stock de conserves, pâtes à tartiner et épices en installant un tiroir dans l'armoire à provisions. Plus besoin de tout retirer pour arriver au fond et plus besoin de construire des tours. Équipez le tiroir d'accessoires ou de séparateurs pour garder les boîtes en place. 5. Tirez et choisissez. Visualisez toutes vos boîtes de conserve, tartinades et épices en un coup d'oeil en installant un tiroir de garde-manger. Vous pourrez facilement atteindre le fond et éviter les jeux d'empilement idiots. Utilisez des inserts de tiroir ou des séparateurs pour maintenir les canettes en place. 3. Regroupez et emportez. Utilisez des paniers pour regrouper les grandes bouteilles d'huile et de sauce et éviter de salir l'intérieur de l'armoire. Organisez les paniers par repas, pour avoir tous les ingrédients sous la main, ou par aliments autorisés si certains soufrent d'allergies. 10 6. Prenez de la hauteur. Utilisez des demiétagères pour créer des niveaux supplémentaires pour les bocaux et autres objets de hauteurs diférentes. Un panier à accrocher maximisera aussi l'espace tout en laissant suisamment de place en dessous pour des choses plates comme des tortillas ou des paquets de pâtes. 11

Autres catalogues IKEA

thumbnail - Catalogue IKEA
 
Catalogue IKEA (FR)
Catalogue valable dans tous les magasins IKEA
thumbnail - Catalogue IKEA
 
Catalogue IKEA (AR)
Catalogue valable dans tous les magasins IKEA
Derniers catalogues