Catalogue IKEA - EXPIRÉ - page 19 *

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Une alimentation équilibrée pendant le mois de Ramadan Tenez compte des nutriments ci-dessous pendant le jeûne pour maintenir une alimentation équilibrée qui vous permet de rester énergique et en bonne santé tout au long du mois de Ramadan. 18 • Manger des fruits, des légumes, des protéines, des céréales complètes et de manière équilibrée permet de rester rassasié plus longtemps et de libérer lentement de l'énergie tout au long de la journée. • Les aliments riches en potassium aident à maintenir les luides dans l'organisme ainsi une pression artérielle normale. Les aliments à forte teneur en potassium sont les suivants : bananes, champignons, légumes verts à feuilles sombres, haricots, pommes de terre, avocats, fruits secs, yaourts, noix de cajou et amandes. • Les céréales complètes constituent une excellente source de ibres, de nutriments essentiels, de vitamines et de minéraux. Il s'agit notamment du fer, des vitamines B, E et A, du magnésium, du phosphore et du sélénium. • Commencer les repas par des soupes ou des ragoûts permet de s'hydrater et d'alimenter votre corps avec les nutriments manquants tout au long de la journée. 19

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